• Лазерная резка и заготовка металла

    Наша компания осуществляет полный комплекс работ по лазерной резке листового металла и раскрою профильных материалов.

    1. Рабочее поле станка: 2000 х 3000 мм
    2. Максимальная толщина материала: 8 мм — черный металлопрокат, 6 мм — нержавеющая сталь
    3. Точность резки: 0,1 мм

    Высокая точность раскроя листовых металлических материалов и лазерная резка по контуру любой сложности обусловлена использованием современного волоконного иттербиевого лазера ЛС-07-А.  Так же, у нас Вы можете заказать резку металла гильотинными ножницами.

    Гибка металла осуществляется на двух листогибочных прессах c ЧПУ: электромеханическом (максимальная толщина стального листа — 2,5 мм, рабочая длина — 2,5 м, максимальный угол загиба 160°) и гидравлическом (максимальное усилие – 50 т, рабочая длина 2,5 м).

    Цена лазерной резки металла рассчитывается исходя из параметров Вашего заказа. Заявку на расчет стоимости работ вы можете подать по телефону или воспользоваться формой обратной связи.

    • лазерная резка листового металла
      Лазерный раскройный станок с рабочим полем 2000 х 3000 мм обеспечит высокую точность при резке листового металла толщиной до 6 мм
    • лазерная резка высокой точности
      Наше оборудование позволяет выполнять работы по лазерной резке металла с высокой точностью - до 0,1 мм
    • обработка листового металла
      Ииспользование современного волоконного иттербиевого лазера ЛС-07-А позволяет быстро и точно вырезать детали с контурами любой сложности
    • гнем металл :)
      Гибка металла осуществляется с использованием электромеханического листогибочного пресса с ЧПУ, позволяющим быстро и эффективно работать со стальным листом до 2,5 мм толщиной и до 2,5 метров длины. При этом максимальный угол изгиба достигает 160°.
    • изготовление металлических изделий
      Так же на нашем производстве установлен гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ, обладающий максимальным усилием в 50 тонн, а рабочая длинна его составляет 2,5 метра.
    • современные технологии фрезерной обработки
      Выполнение фрезерных и токарных работ в ООО "Пермские машины" осуществляется опытными специалистами в рамках выстроенного производственного процесса.
    • производство запчастей
      Парк специализированных станков позволяет ООО "Пермские машины" гарантировать качество выполнения токарных и фрезерных работ по металлу.
    • запасные части и комплектующие
      Наша команда участка механической обработки изготовит даже самые нестандартные детали по Вашим чертежам.
    • Механическая обработка металла
      Мех. обработка в ООО "Пермские машины" включает в себя линии токарной и фрезерной обработки, а так же парк универсальных станков, среди которых: сверлильные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, заточные и другие.
    • 3D моделирование и проектирование деталей
      Мы можем изготовить детали и запасные части к Вашему оборудованию, будь то стандартизированная продукция или негабаритные изделия.
    • обработка металлических заготовок
      Налаженные производственные процессы, контроль качества на каждом этапе выполнения Вашего заказа, слаженная и опытная команда - именно это делает ООО "Пермские машины" надежным партнером для Вас.

    Механическая обработка металла

    ООО «Пермские машины» предлагает полный комплекс работ по токарной и фрезерной обработке металла. Изготовление металлических изделий осуществляется в строгом соответствии с предоставленными чертежами. При отсутствии технического задания, наша компания может провести проектирование и разработку чертежей под заказ, учитывая все Ваши пожелания.

    Механическая обработка осуществляется c помощью высокоточных токарных (максимальный диаметр заготовки над станиной 420мм, длина 800мм) и фрезерных станков с ЧПУ, а также с помощью парка универсальных станков. Стоимость механической обработки металла рассчитывается исходя из параметров Вашего заказа. Заявку на расчет цены работ вы можете подать по телефону или воспользоваться формой обратной связи.

    Сварочные работы и сборка металлоконструкций

    На нашем производстве оборудован сборочно –сварочный участок с гибкой конфигурацией, которая определяется исходя из потребностей заказчика и функциональных особенностей заказанного комплекса  работ:

    • до 2-х постов аргонно-дуговой сварки
    • до 8-ми постов полуавтоматической сварки
    • пост контактной сварки
    • пост автоматической сварки под флюсом.

    Наши специалисты выполнят Ваш заказ точно в срок, так как сварка труб, металлоконструкций и/или их элементов осуществляется с использованием современных технологий и выверенных производственных процессов. Условия выполнения блока сварочных работ оговариваются индивидуально.  Вы можете оставить заявку на расчет стоимости реализации вашего проекта.

    • производство для Клиента
      Линия может укомплектовываться :до 2-х постов аргонно-дуговой сварки, до 8-ми постов полуавтоматической сварки, пост контактной сварки, пост автоматической сварки под флюсом.
    • сварочные работы
      Сборочно-сварочные работы выполняются на производственном участке с гибкой конфигурацией: мобильные системы, полностью адаптирующиеся под нужды наших клиентов.
    • сварка металлических изделий
      Сварка труб и крупногабаритных металлоконструкций в ООО "Пермские машины" - надежное решения для реализации Вашего проекта. Наша компания готова обеспечить производство как уникальных конструкций и изделий, так и наладить серийное производство под нужды Клиентов
    • варим металл :)
      Соблюдение сроков сдачи и непрерывный контроль качества выпускаемой продукции являются основой нашей работы. Мы стремимся производить лучшую продукцию и у нас получается.
    • оперативная покраска Пермь
      Адаптивность наших производственных процессов и технологий под индивидуальные нужды Заказчика позволяет нам наиболее эффективно реализовывать каждый проект. Мы подберем оптимальную технологию покраски, расскажем Вам о видах порошковой краски и их особенностях.
    • зеленый проф лист Пермь
      Размер наибольшей камеры полимеризации ООО "Пермские машины" составляет 1300х1700х6000 мм. Именно благодаря этому наши клиенты получают качественную покраску даже крупногабаритных и сложных металлических изделий и конструкций.
    • покраска метала Пермь
      Наш производственный комплекс оборудован 2-мя современными линиями покраски, позволяющими равномерно нанести покрытие даже на изделия сложных форм.
    • синий проф лист Пермь
      Весь процесс покраски тщательно контролируется: окрашенные образцы проходят полный осмотр и только после этого отправляются на упаковочный участок.
    • покрасить металлоконструкции
      Цвет является первым критерием, который оценит Заказчик. Именно поэтому здесь рождается окончательный облик нашей продукции. Серые металлические почтовые ящики или оранжевые защитные кожухи для Вашего оборудования, белые решетки радиаторов или красные балки строительных металлоконструкций - в любом из примеров будут соблюдены все технические и визуальные требования.

    Покраска и упаковка

    Завершающим этапом металлообработки является покраска изделий и их упаковка.  Покраска металлоконструкций, заготовок или готовых деталей может осуществляться с помощью 2-х линий порошковой покраски или обычными способами: безвоздушным и воздушным распылением. Мы расскажем Вам о преимуществах каждой из технологий покраски металлических изделий в зависимости от  их габаритов и условий эксплуатации.  Запросить перечень доступных цветов, а так же получить информацию об общей стоимости работ Вы можете заполнив форму online-заявки прямо на нашем сайте.

    Размер наибольшей камеры полимеризации ООО «Пермские машины» составляет 1300х1700х6000 мм, что позволяет эффективно осуществлять покраску даже крупногабаритных металлических изделий и конструкций наиболее эффективным способом.

  • Шкафное оборудование

    Распределительные щиты, шкафы, пульты, боксы, комплектующие для внутреннего монтажа. Изготовление различных типов и конфигураций от единичных экземпляров до крупных партий. Толщина стенки до 3 мм, степень защиты до IP65, порошковая покраска толщиной слоя от 60 до 300 мкм. В шкафах могут применяться детали из оргстекла, выполняться подготовка для установки различного оборудования (крепеж, планки, шины, рейки и т.п.).

    Изготовления оборудования возможно по моделям, чертежам, эскизам Заказчика, а также типовое стандартизированное оборудование.

    • Кросс (бокс) оптический

     

    Детали и сборочные единицы промышленных установок

    Детали и сборочные единицы различного назначения по чертежам Заказчика, при изготовлении которых будут выполнены в общем случае токарные и фрезерные операции, также выполняются и другие операции по механической обработке: электроэрозионные, долбежные, зубо-фрезерные, шлифовальные и прочие. Изделия выполняются на программных станках высокой точности.

    Детали и сборочные единицы насосных агрегатов

    Детали и сборочные единицы для насосных агрегатов, предназначенных для особо ответственных производств. Изделия высокой точности и с высокими требованиями к качеству изготовления. Технические требования: основные размеры с точностью до 0,01мм, биение тел вращения на длине до 1500мм 0,03мм, шероховатость поверхности Ra1,6. Контроль качества сварных соединений – 100% рентген. Покрытия: хим.пас, хим.фос., хим.фос.прм., ц9.хр и ЦВЭС. Применяемые материалы: сталь 20, 20Х13, 40Х, 25Х17Н2, 12Х18Н10Т, БрАЖН10-4-4.

     

    Ворота и входные группы

    Сварные распашные металлические ворота любых размеров, покраска полимерная, нанесение логотипов и символики заказчика.

    Крупногабаритные кожухи

    Корпуса и короба из нержавеющей стали, кожухи из обычной стали для технологической цепочки химического производства. Изделия изготовлены по самостоятельно разработанной конструкторско-технологической документации на основе французских эскизов. Габаритные размеры коробов 4,2м х 4,2м; кожухов 7,5м х 5,8м. Корпуса собраны с помощью аргонно-дуговой сварки, кожухи покрываются термостойким лаком.

    Изделия бытового назначения

    Металлические кровати бытового назначения собственной конструкции, модульная конструкция, позволяющая делать n-ярусные кровати с обратной разборностью, т.е возможностью трансформации многоярусной кровати в несколько одноярусных. Кровати представляют собой разборную конструкцию из сварных элементов с полимерным порошковым покрытием. Жесткость конструкции обеспечивается за счет профильных труб, максимальная грузоподъёмность одного спального места до 300 кг. Размеры, покрытие и комплектность индивидуальны в зависимости от потребностей Заказчика.